Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...
В общем не пускают #CL ниже 70 долларов и невольно возникают всякие конспирологические теории. Кто-то ведь не пускает цену ниже 70 баксов уже третью неделю подряд, а учитывая что ещё раньше были на 70.50, то считай месяц никак не можем пробить...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода. видно, что медведи пытаются скорректироваться валютную пару и расширяют свои позиции, однако, по общему, да и на более старших периодах у нас северное направление в силе и...
Я уже тебе об этом писал, что не важно если с DEX вымоют из пула весь эфир, цена не поменяется, она будет точно такой же как и по рынку, эфир это совсем другого уровня альткойн, с другой капитализацией, торгующийся на всех биржах, курс уже давно...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......