Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Как видим на четырехчасовом графике, пара GBP/USD, как, впрочем, и весь рынок, открылась без каких-либо потрясений и, как я рассматриваю прогноз на новую торговую неделю, продолжит движение в нисходящем канале, отработав нижнюю границу на цене...
GBPUSD не очень то пытается развернуться наверх. Быки пыжатся, но выхлопа пока нету. Вся структура коррекцию говорит о том, что очень велик шанс на пробой 1,21 и уход ближе к 1,20. Все крупные данные вышли, поэтому сложно будет найти импульс на...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 17.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...