1 W1. На тайме видно, что верхняя часть развития фрагмента АВ, по т/ф MN, развивалась в восходящем канале, но последнее движение вверх по зиг-загу, установило мах = 1,3433, но дойти до сопротивления не смогло, получился недолет, после чего цена...
Закончился месяц и закрылась свеча января. Закрытая cвеча MN - уровень открытия = 1,2510, мах = 1,2574, мин = 1,2099 и закрытие = 1,2390. Как видно свеча прилично длинная = 475 п., тело медвежье, но достаточно короткое, всего 120 п., верхняя тень...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...
Сейчас на обучении делают миллионы. А при консервативной торговле какой нужен депозит чтобы делать миллионы прибыли. Обучение, если обладать харизмой, прибыльное дело. Но действительно зачастую учат не те кто умеет торговать, а те кто умеет красиво...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...