Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
Вот вот, это к слову, что убытки нужно резать сразу, а прибыли давать расти. Полный бред - сколько не старался удерживать подольше прибыльные позиции - они почему-то не растут, а цена откатывается обратьно. И получается, что по большому счету решил...
На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Индекс МосБиржи IRUS продолжает двигаться в зеленой растущей зоне на всех старших таймах, в частности смотрю месячный график. На текущий момент котировки инструмент вплотную подошли к ранее пробитому уровню 2966 от которого должна быть медвежья...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....