Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Ты знаешь что еще писал, что будешь покупать Пиксель, и держать его, но продал через три дня после покупки, так как уже за три дня твое мнение поменялось, ты переобулся и все скинул, и ты мне говоришь что ты там что-то писал, да успокойся, я верю...
У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста Klim, по какой стратегии вы торгуете руками? Есть где-то описанная текстом, чтобы вам не объяснять мне здесь всё по-новой?...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...