Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...
Добрый вечер. Серебро (Silver) после преодоления уровня декабрьского максимума в 32-й фигуре сделало логичный откат к пробитой границе диапазона в районе 31,5$. Как и предполагалось, от границы последовал отскок вверх. Но полноценного разворота...
#GBP\AUD, Н1 Пара #GBP\AUD последние дни находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,9820, подойдя к верхней границе нисходящего канала и тестируя его снизу. Индикатор RSI уже пересек...
Так использовать советника намного продуктивней, нежели полностью дать ему волю в торговле и он пускай делает все что захочет.Большинство советников простые и работают по индикаторам и в итоге все сливает. Но есть моменты когда он и зарабатывает и...