Всем привет. На паре NZDUSD тренд восходящий,на сегодня пара торгуется в рамках диапазона последней бычьей импульсной свечи . Последующие два дня показывают свечи неопределенности.Единственным активным моментом на сегодня было открытие с ценовым...
EURUSD H4 На четырёхчасовом графике, евро доллар торгуется в диапазоне. Когда она пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупки, вынесла этот объем в покупки и пара ушла к сопротивлению 1.05103. Тогда я предполагала, что пара пойдёт выше....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Трамп, на результаты тарифной политики погляди! Плюсов нет, одни минусы впереди! Первые результаты тарифной политики американского президента Дональда Трампа оказались плачевными! Согласно данным The Wall Street Journal (WSJ), новые пошлины уже...