По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.909317. Ближайшие цели, 1)0.907515, цель...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, успела...