То что стоит и ни чего не делает - это гораздо лучше, чем получение лося, вчера открыла 3 сделки, и по итогам 2 в профит и одна закрылась со стопом. но такое впечатление, что вчера снова какие-то новости были, или Трамп что-нибудь написал в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4295) Если на меньшем...
Привет! Твои отношения с людьми рушатся из-за твоей категоричности. Гуманность происходит от слова Human - человек. А человек - существо настолько фрактальное, что не вписывается в математические жесткие рамки. Нужно оставить твою критичность, так...
Можно открыть сделку ва-банк закрыв глаза и нажав кнопку в терминале. То что кто-то как-то торгует, это не значит что подход рабочий. Усреднение на форексе, где нет преимущественного движения это глупость. В акциях роста это еще как-то можно...
EURGBP M15 Пара здесь отбилась от меток 0.84925. Здесь она стала расти, ушла она к сопротивлению 0.85842, а здесь было двойное касание. Пара ушла к прошлым объёмам, обновила их. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, пробила...