Успешность на рынке форекс ы первую очередь связана с психологией. Именно психологией нужно заниматься в первую очередь. Все знают одни и те же рекомендации, но выполняют их по разному, потому что во время торговли под действием эмоций все или...
Здравствуй. Пока что касается валютной пары GBPUSD, пока торговля в руках покупателей, несмотря на сегодняшнее снижение. Предполагаю, заканчивается фаза южной коррекции, и начинается процесс продолжения северного тренда. Как говорил ранее, первая...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Apple Текущий : продавать пока 252,86 является упором ; 229,83 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 252,86. Наше мнение...