Доброго времени суток. Пока об опускании речи не ведется на паре NZDUSD, точнее мы и так опустились до необходимого локального предела. И в общем около открытия находимся примерно. Однако прорвать значимую поддержку не удалось и вот на носу...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
Салам!! AUD/USD, сегодня сразу стартанул вверх, и закрепился над уровнем сопротивления 0.6370, затем, движение в сторону севера, продолжилось, и в итоге, пара притормозила на промежуточном уровне 0.6392, не дойдя до уровня сопротивления 0.6408....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или нужно ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...