Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что упираются и не пропускаю северных игроков для большей активности севера, однако, по общему перспективы для быков пока что имеется. На графике, цена,...
Ну что, как дела, холдеры Ноткоина? А ведь тут ранее шли разговоры, что это второй биткоин... Ну рынок конечно с такими обывателями немного грубо обошелся. Dogs аналогичным образом поступил... Я много раз писал, что не верю в экосистему TON и тем...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чём мы закрылись фактически по середине диапазона, а поэтому можем двинуть куда угодно. Но тут надо отметить, что ниже 0.90 так и не сходили, хотя целей по ниже нет, но...
Всем привет. Да уж, было время. Так его ещё и хватило чтоб набрать новых . EURUSD Последняя неделька вон где нам нарисовала максимально проторгованный объём. РОС недели (point of control) = 1,0380. Отработал он по медвежьи. Хоть к самому...