Доброе утро! Пока не сильно понимаю чего хочет пара GBPUSD, возможно снижения на тест пивот месяца 1,2354 или ретеста уровня 61,8% 1,2362 на Н4, только для снижения надо ниже минимальной волновой цели FE61.8% 1.2375 закрепляться, тогда возможно на...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10308. На дневном графике торгуется у нижней границы нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост в рамках канала. Индикатор RSI в середине диаграмы, в зоне накопления позиций. По стратегии рси не...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2397. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2492, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2302. Участники, торгующие против...
Здравствуйте, друзья! На мажорах сформировались различные модели. Евро уже пробило НКЗ 1/2 и смотрит вниз, тогда как фунт и франк все еще остаются в восходящем импульсе Профита и...