CADJPY В пятницу, день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 105.660, откатила цена от неё и закрылась выше этих отметок. На понедельник я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 106.632. Цена...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Татьяна, приветствую! Разрыв с последующим поглощением был сформирован за счет новостей. А если брать во внимание главный тренд, то основная цель по EUR/USD сейчас находится где-то в районе 1,0200. Индикаторы на младших периодах еще в пятницу...
Привет. AUDCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.89692 и Kijun-sen 0.89836, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...