#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
NZD/JPY Коллегам здравствуйте! Кросс-пара NZD/JPY вновь как видно была возвращена покупателями в ценовой диапазон, и если ранее была неплохая возможность у медведей развивать южный ход, тем более что и поддержка на 87.800 пусть и временно но была...
Это правильное решение и по крайней мере даже не в одной конторе, а просто в виде подушки безопасности на неприкасаемом счете, что вполне адекватное решение в такой ситуации. К пенсии можно накопить нормально и не париться по счет агрессивной...
Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...