Внимания много к etf, в том числе и благодаря нему выросли год назад еще, и они привлекли крупных игроков все же, которые ранее неохотно интересовались криптой. Так уже ведь речь идет о пяти снижениях, все быстро поменялось после пошлин. Три было...
Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...
В паре EURNZD, несмотря на откаты вниз, которые смогли реализовать в конце недели, актуальность движения вверх сохраняется. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 1,9600, но учитывая уверенный восходящий тренд, вполне реален подъем к...
Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Имран (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
Швейцарский франк закончил неделю позитивно для дальнейшего продолжения роста, в том числе и в паре CHFJPY. Подъем к 175,75 уже давно напрашивался, наконец-то дошли. Но на уровне 175,75 покупатели пока не остановились и, похоже, готовы идти еще...