Буквально только что Фуй пробил уровень 197.05 в северном направлении. К открытой ранее сделке по цене 196.81, добавил еще одну по цене 197.16. Каждая сделка объемом 0.1 лот. Профит по цене 199.05. По первой сделке поставил без убыток 196.83. Каким...
Я сейчас скорее склонна рассматривать рост. Причём рост этот скорее до конца года, когда будут выходить из позиций продавцы. Считаю, что и начало года будет посвящено росту, это новый год и новый месяц, идёт набор позиций. Мы привыкли видеть этот...
Иметь стабильную прибыль это наверное мечта каждого из трейдеров. Но вот тут как раз должна присутствовать дисциплина в торговле на форекс. Если размениваться постоянно по разным ТС, то от этого нет смысла. Стоит придерживаться одной стратегии и...
По паре USDCAD я обратила внимание на уровень 1.42450, который выглядит подходящим для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Если все сложится удачно, планирую зафиксировать прибыль на уровне...
Приветствую. Сейчас сложное время для торговли, и по большому счету можно отдыхать, нормального сигнала все равно сложно будет получить. баланс дня будет пробиваться часто в флете сильном, потому особо на него положиться нельзя будет, а откат на...