Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по NZDJPY, находится в корректировке у отметки - 88.79. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
Ну если станет инвестором и купит акции сбербанка или газпрома то не сольёт. Лучше иметь 1000 в год с этих 10 000$, это 10% в год, это почти каждый знает. Если бы у тебя было 10 000$ куда бы их дел? Поделись немного мудростью! Я бы стал инвестором,...
Почему мт5 не совсем замечательная версия? В реальном времени платформа мт4 тоже неплохая. У мт5 достаточно обновленные функции, работают значительно хорошо. Мне же никакие функции навороченные не нужны, главное график и возможность открывать...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURCHF на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9285 и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.82839 и все свои продажи буду...