Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.56284. Эта котировка расположена между уровнями 1.56063 и 1.56843, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
Привет, windnata! #USD/CHF, D1 На дневном таймфрейме наблюдается боковое движение, и можно заметить, что зона накопления ликвидности формируется на снижении, предполагая возможное продолжение падения к уровню 0.8663. На данном этапе ощущается...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА также указывает на верхнее...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который движется вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В...