Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и наступила очередная торговаяя неделя, правда для меня она наступила сегодня - во вторник, ну да ладно. Итак на данный момент у меня одна сделка по...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
Нефть марки wti (#CL). Сань, начнут с фундаментального фактора. Фактор сезонности, конечно, играет роль, но сейчас немного другие реалии. Мировая экономика восстанавливается не лучшими темпами, а тарифы трампа могут еще больше подкосить данное...
EURUSD вторник ситуация на Н4 графике, на сегодня рассматривал вариант с моделью треугольника. Рассчитывал на отскок от верхней границы к нижней в район 1.0845. Откуда снова вверх на обновление максимума года. Ну как видно не получилось пошли сразу...