#BTCUSD, D1 Я не понимаю, чего Вы видите на 15 минутном интервале. Тут по дням уже затягивают с ростом, но всё же на днях проще увидеть перспективу. Пока BTCUSD движется на север, нацеливаясь на преодоление сопротивления на уровне 98475.43....
Привет poofi. Спора нет, пока котировки фиксируются выше уровня 1.3250, можно придерживаться покупкам. Но любое изменение начинается с малого. Так и в нашем случае, если стоимость валютной пары снизиться ниже 1.3335, то начинается фаза снижения,...
Я уже не верю вообще, что что-то там будет стоить и прочее, принимаю то, что будет и все, готова к тому, что скажут, было с вами хорошо и вот вам картинка какая-нибудь. Хотя вроде и сумма там и прочее типа этих токенов, у людей там сотни тысяч и...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
USD/CHF Коррекция затянулась, а это как-то негативно влияет на движение цены. Потому у меня ничего не рождается по мыслям и смотрю в оба направления. Здоровья, Вадим. Не могу никак определиться с дальнейшим направлением, а это мне очень мешает и не...