Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
На старшем недельном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/JPY никак не завершится формирование горизонтального треугольника, который, к настоящему периоду времени, находится в стадии развития заключительной волны «е». При этом возможно, что...