Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится юг или возможен другой...
Основным уровнем на который стоит обратить внимание по паре CHF/JPY, выступает сопротивление в районе цены 172,33. В данной точке проходит верхняя граница внутреннего нисходящего канала и существует высокая вероятность того, здесь возможен отскок и...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....