Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
EURGBPВсем отличного дня ! По валютной паре EURGBP наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62586 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...