Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.79420. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.79180 и Senkou Span А 1.79066 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на Н1, продавцы пытаются начат очередной...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Ну и качели вчера были! Объем буквально лился со всех щелей, хоть успел свой б/у перевести на 3к рублей, и как чувствовал выбили! Забавно, Трамп огласил пошлины - рынки улетели в покупку, потом Трамп заявил, что его не так поняли - рынки улетели в...