Эта неделя вообще во флете для многих валютных пар прошла, поэтому ничего удивительного в этом нет, что EUR/GBP особо не двигалась - две основные валюты, которые по силе в последнее время примерно равны, если раньше мы наблюдали перевес британского...
поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
Мы не знаем, конечно. Я сейчас опять еще стала трал ставить, иногда это помогает, но иногда слишком быстро закрывается, не успеваю захватить движение даже. Или позже ставить надо, но так безопаснее кажется. Как начинаю выжидать большое движение, то...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...