В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
Мы пришли на форекс пробовать свои силы и пришли сюда по своему желанию, а это значит, что мы пришли с позитивом, с мечтами, со своими планами финансовой безопасности. В любом процессе нужно мыслить позитивно, а уж тем более в форексе нужен...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
USD/CAD. Я здесь опустился на более младший таймфрейм, а именно на часовой, на нём очень хорошо видна зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.38523-1.38312. Вот собственно уже очень хорошо видно что часовая свечка ушла ниже уровня...
Привет. Ну это сейчас много всего по форексу а 10 лет назад сложно было найти что то стоящие в интернете, а если и найти то в любом случае пришлось бы заплатить не мало за такие курсы. Понятное дело что каждый сам решает, но итог тому потеряные...