Хотя после объявления "паузы" в торговой войне пара AUD/USD сильно выросла - от минимума 9 апреля на отметке 0,59141 до максимума 16 апреля на отметке 0,63934, но после этого движение застопорилось и хотя 22 апреля пара ещё немного поднялась до...
GBP/USD У меня по системе сегодня, скорее всего, такая же игра будет, как вчера, так предполагаю, потому что вчера нарисовали сужения. За это качели имеет больше шансов, ну и, как видим, пока даже из маленького диапазона не вышли 1.3330 и 1.3273. А...
Приветствую.# Bitcoin, после отката к уровню 92793 продолжает рост в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(91770-94930), к хаю 94414, , который может сдержать рост, что вызовет небольшой откат, но думаю, что с его преодолением, цена пойдет выше, на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
EUR/JPY (25.04.2025) Доброго времени суток! По паре EUR/JPY, как видим, цена рисует восходящий ценовой канал, где уровнем поддержки и точкой разворота выступает 162.638. Отсюда можно будет увидеть сильную коррекцию до диапазона и следующего...