Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
Тайм четыре часа. В свете прошедшей торговой недели ситуация выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента вышла за пределы нашего широкого нисходящего канала, что безусловно радует покупателей европейской...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,24621. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена на момент окончания...
На текущий момент, после снижения торгового инструмента - EURNZD, с проходом в район локальных уровней - 1.825, ниже данного диапазона Медведи не смогли пробиться, движение агрессивно было выкуплено. На истории графика - М15, индикатор скользящих...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...