USDCHF Всем доброго времени! Сегодня уже по паре USDCHF мало что изменится, да и день для торговли вялый по известным праздничным причинам. Начну со стратегических диапазонов. Там, как видно на недельном графике, эта текущая недельная свеча может...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.91855. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Доброго дня! Возможно появление Трампа было закономерным и хаос, творимый им, послужит появлению чего-то нового, как там у Гёте: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо!". По крайней мере выход из американских активов вероятно...