Сегодня валютная пара GBPUSD продолжает удивлять своим ростом, и не только фунт/доллар показывает такое импульсное движение. Сейчас американский доллар падает, поэтому такие пары как GBPUSD растут. Новые размеры пошлин введённые США, повлияли на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 69,75. Наше предпочтение: Продавать ниже 69,75 с...
Ник Profit-woman Команда МЕРКУРИЙ Номер счёта 51481282 Сумма средств на счете 25$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8688. При достижении цены уровня в 0.8847, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8529. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
Добрый день, iemusic. Валютная пара USDCAD смогла сегодня обновить уровень крупной низины 1.4150. Помогло ей в этом начавшееся падение американского доллара, после введения США новых размеров пошлин для других стран. В результате курс USDCAD от...