Привет. Нет, с текущих покупать ни как нет. Видно, что цена идёт на пробой. И если ни каких неожиданных новостей не будет, цена упадёт ниже. Куда? Вопрос остаётся открытым. Когда говорил о покупках, имел ввиду поискать от 65 долларов. Красная линия...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...
По паре EUR/GBP нисходящая тенденция пока в силе , хотя изобилует откатами. Индикаторы на тайме Н4 тоже показывают на возможность пробоя старой поддержки в районе 0.8260. На понедельник имеем внутридневные уровни . Вверху уровень 0.8284 ,который...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" На графике H1 в течение двух дней наблюдались ложные пробои, и мне приходилось закрывать открытые сделки с убытком, но вчера (20.02.2025) всё же...