Новостей бояться - на рынке не торговать. Если реально бояться всех новостей, то проще уйти с рынка и пойти работать на завод в две смены. А во вторых , да мало кто следит за новостями, за себя скажу - смотрю только одну новость, когда опять будет...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
Доброе утро, Пётр!Поздравляю с профитом! Пока твоих целей по северной коррекции не достигли. Но это вполне реально. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9163....