За ночь обстановка на паре в общем не изменилась, на Н1 - захват бычий, на М5 и М15 - захват медвежий, цена немного снизилась, но находится в пределах диапазона определяющих уровней по Н1 - 1,2430 - 1,2407 и в диапазоне сигналов бычьего по Н1 и...
Выше изложил, почему нет смысла торговать с небольшими суммами, да и инвесторам тоже не особо выгодно работать с копейками, плюс моя часть прибыли тоже уходит на небольшие счета, поскольку происходит распределение средств, плохого ни кому и ничего...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 157.693. Цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что цена закрылась ниже отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону...
EURCAD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...