Приветствую вас. Да согласен с вами, санкции с Америки делают свое дело. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF открылась резко вверх в начале торгов и сейчас пытается восстановиться к закрытию пятницы. Цена на этом активе составляет...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
USDCAD. Доброго. Нормально сегодня покупатель сделал гэп, правда нужно было сразу закрывать сделку на вверху, потому что там скорее всего лимитные заявки стояли. Сейчас цена пытается снов идти в южном направлении, но тут на дневном тайме есть...
Человек устроен таким образом что неспособен обучатся на чужих ошибках. Любой трейдер пока на себе лично не испытает всю эфемерность неофициального Форекса не поверит что такое в принципе возможно. Без бумажных документов, прочих доказательств...
Ты реально нашел цивилизацию с первого раза? Я искал больше чем 120 раз, чтобы найти цивилизацию, ты так взял и с первого раза. Видать ты везунчик еще тот. Теперь еще планету и делай заселения своей цивилизацией, мне это дает дополнительные 21к...