Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...
Всем Добра. По AUD/USD, одумались, и вниз в пятницу продолжили волну после небольшого отката. Писал в пятницу что жду следующую тройку вниз авс, вот только какой вид старшая тройка в зеленой волне (с) могла бы иметь, на утро пятницы не понятно было...
Тут трудно не согласиться, поэтому и в паре с иеной я предпочитаю торговать не евро, а фунт. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление выше просигналят о переходе к глобальному...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 155.90 и если его пробить не смогут, значит дальше на юг в сторону 150.15 сложного уровня и поддержку Д1 149.10 если 150.15 смогут пробить, но так как путь не...
Приветствую и удачных выходных! Да вот пара USDJPY продемонстрировала в пятницу то, что если два трейдера ждут отбой от уровня, то цена наверняка этот уровень пройдет. Это я про то, что я ведь тоже рассчитывал на то, что выше сопротивления 155.98...