Когда-то выигрывал, но по большей мере в пролете. Но я уже давно в нем не принимал участие, потому что слишком маленький шанс на победу. И вот ты к примеру выиграла, но там по-моему еще три человека стали победителями и по итогу сумма призовых...
Ну что, Трамп начал сдавать заднюю. Освободил от пошлин компьютеры, чипы и смартфоны. Смотря какие цели. Риски есть везде. Ведь никто не застрахован и от того, что биткоин будет расти и так много. Defi и часть портфеля там - это страховка от риска....
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
NZD/USD. Ну что, можно сказать просто идеально получилось зайти здесь на паре новозеландец американский доллар. На данном этапе у меня уже в плюсе висит 800 долларов, но до профита ещё далеко. Я скорее всего когда откроется рынок перенесу эту сделку...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...