На своих счетах, что при пополнение, что при тратах, самостоятельно я могу контролировать. Но дело не в этом, мне на счёт от других лиц приходит поступление, тут-то я эти движения контролирует никак не могу. Другой момент, на каком основании, мне...
USDJPYM30 краткосрочно ожидаю коррекцию вниз,-но в приоритете покупки, на коррекциях...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...