Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9580. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
На счет журнала я вообще не уверена. Это же тоже нужно этим предметно заниматься. Со статистикой проще, раз в месяц выгрузить историю и посмотреть результат. А что именно говорил-то? Что я не умею торговать? Нужна конкретика. А то вот это "я же...
EUR/AUD,технический анализ. Ситуация мало изменилась .Идет позиционная борьба за контроль над сопротивлением /поддержкой 1,71801 ,где: -закрепление позиции быков выше пробойной площадки,- условие для продолжения развития бычьего тренда. Перехай...
Надо просто попробовать построить такой план. План по доходам в торговле звучит забавно, такого не бывает. Но и планы бывают разные. Обычно строят план там 10-20 процентов в месяц, а можно план определить в 1 процент в месяц. Всё, что выше -...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный разворот...