GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара двигается в боковике в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По росту Нефти, даже если бы угадал, то следует признать, что там в значительно степени фарт получился, потому что Трамп переобулся в полете, о чем вчера никто знать не мог, так как все время до этого он прогибал линию о том, что тарифы работаю и...
да что ж ты дремучий такой тебе конкретно по кластерам показывают сколько и на каком уровне было куплено и продано, это бинанс,есть агрегатор всех сделок по фьючам и споту по нескольким биржам ,показывают кто покупал и где какими обьемами.Ну хорош...
Удачного дня, Руслан! GOLD, H4. От продавцов не осталось и следа. У меня всё, как и прежде, - идёт движение к уровню сопротивления на 3341.43, но, если дойдём раньше, тогда на 3259.54. Цель на сопротивлении, которое идёт на север и с каждым днём...