На графике пары AUDUSD сейчас вижу хороший уровень поддержки на отметке 0.61570. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит подходящим для открытия покупок. Цель движения — обновление предыдущего максимума на уровне 0.63600, где планирую...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
На Н4 имеется восходящий канал, в котором цена стремится вверх к сопротивлению. Пока сигнала на реальный пробой вверх сопротивления нет. По этому предполагаю, что цена дойдет до сопротивления, а затем от него уйдет вниз к поддержке. Как видим...
USDJPY Вчера на дневном графике доллара Франка, день прошёл за снижением. Цена снизилась, затем ушла в рост. Затем откатила и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась в рамках диапазона, 4 дня она уже торгуется в диапазоне, поэтому я на...