Доброго вечерка, коллега. Вот и прошла неделька у нас очередная миновала на USDRUR. Обошлось без больших сюрпризов, в тоже время и не сказать, что был откровенный флэт. Получили очередной виток укрепления рубля, и снова повлиять могли переговоры...
AUDUSD D1 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.69218, опять же на том что инфляция не снизилась, осталась на прежнем уровне, ожидали снижения инфляции, ее не произошло. Пара стала снижаться, тем более что США стала снижать процентные ставки на...
EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...