Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.86554 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.06899, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 143.89. Если цена поднимется до 147.07, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 140.71. Но данная ситуация может...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3914. Последняя цена предыдущей свечи 1.3961. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, и пока, как я и прогнозировал вчера, пошли на откат и почти полностью вернулись к открытию сделки на покупку на бонусном счёте. Всем доброго времени суток и хороших предстоящих выходных. Но в...