Доброго дня! Возможно, но эта тактика скорее приведёт к потерям, т.к. не мы определяем повестку и даже если мы уверены, что ликвидность набирается на покупку, то это не означает, что в последний момент не появится кто-то более крупный и не начнёт...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.27125 нам не...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...
EURUSD Приветствую! Пока для серьёзного отката время не настало. Будем пилить зигзаги в рамках пятиминутного таймфрейма, вниз уже сходили, профит забрали, теперь немного подрастём, заберем профит от покупок и снова продать можно на зигзаг вниз, но...
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...