EURUSD Привет, Влад. Сегодня ценник по данной паре успел сходить вниз, при этом отработав сигнал на продажу (и я рад, что и я успел взять чуток профита), и сейчас маячит на горизонте еще один потенциальный сигнал в селл (активируется в районе...
Я думаю, что у тебя должен быть автомобиль и ты часто ездишь. И думаю, что не один год за рулём. Я не один десяток лет за рулём постоянно, свой автомобиль. Вспомни как ты ездил первые месяцы и сейчас. Опытный водитель не присматривается к знакам,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Доброе утро, Виктор! Есть предположение, что сегодняшние минимумы мы уже получили, однако нельзя исключать, что цена валютной пары EURUSD после теста 1.13 снизу отправится на 1.1240. Но при этом могут и к 1,14 завтра снова вырулить. Сегодня сложно...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 99.80. Последняя свеча закрылась на 100.11. Расположение цены Параболика...