AUDUSD_H4 Ауси нарисовал либо треугольник с последней волной вверх либо это такой иррегуляр. В любом случае сильно вверх не получается, а вот сильно вниз уже давно созрело. USDJPY_H4 Ена идет по плану и на текущий момент показывает серию заходных...
Прошедшая неделя по валютной паре GBP/USD прошла довольно противоречиво, в результате чего сформировалась свеча неопределенности на недельном таймфрейме с небольшим телом и длинными тенями. В пятницу коррекция почти отбила все потери предыдущих...
USD/CAD Добрый день, коллеги! Пара укрепляется на фоне роста фондового рынка Канады и позитивных экономических данных. Экономика Канады зависит от экспорта нефти. На данный момент цена находится на уровне 1.39429. Вполне возможно, что цена...
Мне тоже ничего не понятно по этому инструменту. Майкрософт вырос с огромным гепом, и может его пойти закрывать. А может и еще один геп выше сделать. Вроде канал есть, и по нему вверх цена идет, а с другой стороны теханализ может и не сработать....
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...