А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
Да, так и есть. Эти бега по кругу уже порядком поднадоели. Как вы и говорите - пишешь - торгуешь, опять пишешь и потом сливаешь... Я тоже старался аккуратно торговать весь январь и даже февраль начал тоже не плохо. Но оставил золото на ночь в...
Сейчас все в рамках волновой теории сделали, раз а-в-с вниз от 75,16 на Н1 закончились на 70,43, то надо было слом волны снижения от 73,33 показать, потом был сигнал на окончание а-в-с роста Н1, как результат сегодня выдают резкую нисходящую...