Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Свои средства я уже давно оправдал и просто не тяну резину. Есть профит так его снимаю и не парюсь 5 долларов это или 50. то есть работать в профит это одно удовольствие и как минимум мы имеем мотивацию, для того чтобы вносить еще большие средства....
#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...