Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас все стабильно, ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера сначала спустились в области 1.1280, а потом начали расти. Конечно же у нас...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8930. Если цена спустится до 0.8900, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8960. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброе утро, сударыня NZD/USD Н1 Вчерашний день действительно скучно назвать сложно и по валютной паре NZD/USD вместо ожидаемого снижения поучили очередную волну роста, которая похоже еще не завершена. На Н1 основным ориентиром для этого...
Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 143.416 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 143.331. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В ордерной книге преобладают продажи. Тем не менее, считаю, что у валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...