Сегодня значимый день для GBP/USD. В 14:00 по московскому времени произойдёт публикация ключевой ставки Великобритании. Цена должна куда-то очень далеко сходить, по крайней мере у меня такое видение. И думаю, что рынок тоже ждёт чего-то подобного. Я...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
Доброго дня! По валютной паре AUDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 92.560 и Kijun-Sen 92.533. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
Привет Лешенька! Я в последнее время делаю всегда так: сначала смотрю дневной график или Н4, а потом перехожу на Н1 или М15. Вот в подобной связке и выделяю точки входа. EUR/USD. Все мы так ждали волатильности, а её не произошло. Стояли столько...