Привет! Ну может чего и говорил, но он инвестор, а не фермер, не думаю, что на старости лет он будет затеваться с чем-то подобным, но точно не знаю. Сегодня индекс доллара #USDX опять порастает, но стоит дождаться американской сессии, чтобы делать...
Пара CAD/CHF перешла к росту. Активность покупателей основывается не только на снижении востребованности валют-убежищ на фоне позитивных сдвигов в переговорах США и Китая, но и на негативных показателях индекса ведущих экономических показателей...
Оля, а на Байбит не торговала Насдак? Открыла терминал, а там спред всего 30 пунктов (0,3$), по спецификации комиссии нет. Ну надо же! Кто-нибудь, кто торгует на Байбит, подскажите, правда там нет комиссии на Насдак? А то я все деньги вывела с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.7700. Целью покупок...
Всем привет! Опять все мои планы пошли прахом, из-за невозможности зайти на форум и в терминал Я тоже грешу торопливостью,тно у меня это из за страха, что в любой момент пропадёт связь с терминалом. Пила для меня это самое убыточное состояние...