Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...